Politique de confidentialité LGPD

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 5 avril 2023

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures sur la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe sur vos droits en matière de confidentialité et sur la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, Vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente Politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité a été créée avec l'aide de TermesFeed Générateur de politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes auront la même signification qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité :

  • Compte d√©signe un compte unique cr√©√© pour vous permettre d'acc√©der √† notre service ou √† des parties de notre service.

  • Entreprise (ci-apr√®s d√©nomm√©e ¬ę¬†la Soci√©t√©¬†¬Ľ, ¬ę¬†Nous¬†¬Ľ, ¬ę¬†Notre¬†¬Ľ ou ¬ę¬†Notre¬†¬Ľ dans le pr√©sent Contrat) fait r√©f√©rence √† Tremper Daisy's, 10420 Rush Street, South El Monte.

  • Biscuits sont de petits fichiers qui sont plac√©s sur votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site Web, contenant les d√©tails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.

  • Pays fait r√©f√©rence √†¬†: √Čtats-Unis

  • Appareil d√©signe tout appareil pouvant acc√©der au Service tel qu'un ordinateur, un t√©l√©phone portable ou une tablette num√©rique.

  • Donn√©es personnelles d√©signe toute information relative √† une personne identifi√©e ou identifiable.

  • Service fait r√©f√©rence au Site Web.

  • Fournisseur de services d√©signe toute personne physique ou morale qui traite les donn√©es pour le compte de la Soci√©t√©. Il fait r√©f√©rence √† des soci√©t√©s tierces ou √† des personnes employ√©es par la Soci√©t√© pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Soci√©t√©, pour effectuer des services li√©s au Service ou pour aider la Soci√©t√© √† analyser la mani√®re dont le Service est utilis√©.

  • Des donn√©es d'utilisation fait r√©f√©rence aux donn√©es collect√©es automatiquement, soit g√©n√©r√©es par l'utilisation du Service, soit √† partir de l'infrastructure du Service elle-m√™me (par exemple, la dur√©e d'une visite de page).

  • Site Internet fait r√©f√©rence √† Tremper Daisy's, accessible depuis https://dippindaisys.com

  • Toi d√©signe la personne acc√©dant ou utilisant le Service, ou la soci√©t√© ou toute autre entit√© juridique au nom de laquelle cette personne acc√®de ou utilise le Service, selon le cas.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter :

  • Adresse e-mail

  • Pr√©nom et nom

  • Num√©ro de t√©l√©phone

  • Adresse, √Čtat, Province, Code postal/ZIP, Ville

  • Des donn√©es d'utilisation

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, l'appareil unique identifiants et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter automatiquement certaines informations, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure :

  • Cookies ou cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier plac√© sur Votre Appareil. Vous pouvez demander √† Votre navigateur de refuser tous les Cookies ou de vous signaler l'envoi d'un Cookie. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-√™tre pas utiliser certaines parties de notre service. √Ä moins que vous n'ayez ajust√© les param√®tres de votre navigateur pour qu'il refuse les cookies, notre service peut utiliser des cookies.
  • Cookies Flash. Certaines fonctionnalit√©s de notre Service peuvent utiliser des objets stock√©s locaux (ou Flash Cookies) pour collecter et stocker des informations sur Vos pr√©f√©rences ou Votre activit√© sur notre Service. Les cookies Flash ne sont pas g√©r√©s par les m√™mes param√®tres de navigateur que ceux utilis√©s pour les cookies de navigateur. Pour plus d'informations sur la fa√ßon dont vous pouvez supprimer les cookies Flash, veuillez lire "O√Ļ puis-je modifier les param√®tres de d√©sactivation ou de suppression des objets locaux partag√©s¬†?" disponible √† https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balises Web. Certaines sections de notre Service et nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers √©lectroniques connus sous le nom de balises Web (√©galement appel√©s gifs clairs, balises pixel et gifs √† pixel unique) qui permettent √† la Soci√©t√©, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visit√© ces pages. ou ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques de site Web connexes (par exemple, enregistrer la popularit√© d'une certaine section et v√©rifier l'int√©grit√© du syst√®me et du serveur).

Les cookies peuvent √™tre des cookies ¬ę persistants ¬Ľ ou ¬ę de session ¬Ľ. Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous vous d√©connectez, tandis que les cookies de session sont supprim√©s d√®s que vous fermez votre navigateur Web. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies sur Site web TermsFed article.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins décrites ci-dessous :

  • Cookies n√©cessaires / essentiels

    Type : Cookies de session

    Administré par : Nous

    Objectif : Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles via le site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous n'utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services.

  • Politique relative aux cookies / Avis d'acceptation des cookies

    Type : Cookies persistants

    Administré par : Nous

    Finalité : ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.

  • Cookies de fonctionnalit√©

    Type : Cookies persistants

    Administré par : Nous

    Finalité : ces cookies nous permettent de mémoriser les choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, tels que la mémorisation de vos informations de connexion ou de votre préférence de langue. Le but de ces Cookies est de Vous offrir une expérience plus personnelle et de Vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences à chaque fois que Vous utilisez le Site.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez consulter notre Politique de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données Personnelles aux fins suivantes :

  • Pour fournir et maintenir notre Service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre Service.

  • Pour g√©rer votre compte¬†: pour g√©rer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les donn√©es personnelles que vous fournissez peuvent vous donner acc√®s √† diff√©rentes fonctionnalit√©s du service qui sont √† votre disposition en tant qu'utilisateur enregistr√©.

  • Pour l'ex√©cution d'un contrat : l'√©laboration, la conformit√© et l'ex√©cution du contrat d'achat des produits, articles ou services que vous avez achet√©s ou de tout autre contrat avec nous par le biais du service.

  • Te contacter: Pour vous contacter par e-mail, appels t√©l√©phoniques, SMS ou autres formes √©quivalentes de communication √©lectronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant les mises √† jour ou les communications informatives li√©es aux fonctionnalit√©s, produits ou services sous contrat, y compris les mises √† jour de s√©curit√©, lorsque cela est n√©cessaire ou raisonnable pour leur mise en Ňďuvre.

  • Pour vous fournir avec des nouvelles, des offres sp√©ciales et des informations g√©n√©rales sur d'autres biens, services et √©v√©nements que nous proposons qui sont similaires √† ceux que vous avez d√©j√† achet√©s ou demand√©s, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour g√©rer Vos demandes : Pour assister et g√©rer vos demandes envers nous.

  • Pour les transmissions d'entreprise : Nous pouvons utiliser Vos informations pour √©valuer ou mener une fusion, une cession, une restructuration, une r√©organisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert de tout ou partie de Nos actifs, que ce soit dans le cadre d'une entreprise en activit√© ou dans le cadre d'une faillite, d'une liquidation ou d'une proc√©dure similaire, dans lequel les donn√©es personnelles que nous d√©tenons sur les utilisateurs de nos services font partie des actifs transf√©r√©s.

  • √Ä d'autres fins: Nous pouvons utiliser vos informations √† d'autres fins, telles que l'analyse de donn√©es, l'identification des tendances d'utilisation, la d√©termination de l'efficacit√© de nos campagnes promotionnelles et pour √©valuer et am√©liorer notre service, nos produits, nos services, notre marketing et votre exp√©rience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Avec les fournisseurs de services¬†: Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des fournisseurs de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour vous contacter.
  • Pour les transmissions d'entreprise : Nous pouvons partager ou transf√©rer vos informations personnelles dans le cadre de ou pendant les n√©gociations de toute fusion, vente d'actifs de la soci√©t√©, financement ou acquisition de tout ou partie de nos activit√©s √† une autre soci√©t√©.
  • Avec les affili√©s¬†: Nous pouvons partager vos informations avec nos affili√©s, auquel cas nous exigerons de ces affili√©s qu'ils respectent la pr√©sente politique de confidentialit√©. Les soci√©t√©s affili√©es incluent notre soci√©t√© m√®re et toutes autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres soci√©t√©s que nous contr√īlons ou qui sont sous contr√īle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux : Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous proposer certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs¬†: lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans les espaces publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent √™tre vues par tous les utilisateurs et peuvent √™tre diffus√©es publiquement √† l'ext√©rieur.
  • Avec votre consentement: Nous pouvons divulguer vos informations personnelles √† toute autre fin avec votre consentement.

Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les donn√©es personnelles, sont trait√©es dans les bureaux d'exploitation de la soci√©t√© et dans tout autre lieu o√Ļ se trouvent les parties impliqu√©es dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent √™tre transf√©r√©es et conserv√©es sur des ordinateurs situ√©s en dehors de votre √©tat, province, pays ou autre juridiction gouvernementale o√Ļ les lois sur la protection des donn√©es peuvent diff√©rer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

La soci√©t√© prendra toutes les mesures raisonnablement n√©cessaires pour garantir que vos donn√©es sont trait√©es en toute s√©curit√© et conform√©ment √† la pr√©sente politique de confidentialit√© et aucun transfert de vos donn√©es personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays √† moins que des contr√īles ad√©quats ne soient en place, y compris la s√©curit√© de Vos donn√©es et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, Vos Données Personnelles peuvent être transférées. Nous vous aviserons avant que vos données personnelles ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente.

Forces de l'ordre

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables d'autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

  • Respecter une obligation l√©gale
  • Prot√©ger et d√©fendre les droits ou la propri√©t√© de la Soci√©t√©
  • Pr√©venir ou enqu√™ter sur d'√©ventuels actes r√©pr√©hensibles en rapport avec le Service
  • Prot√©ger la s√©curit√© personnelle des Utilisateurs du Service ou du public
  • Prot√©gez-vous contre la responsabilit√© l√©gale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Confidentialité des enfants

Notre service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez Contactez-nous. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles auprès d'une personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons nous fier au consentement comme base légale pour le traitement de vos informations et que votre pays exige le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Liens vers d'autres sites Web

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contr√īle et n'assumons aucune responsabilit√© quant au contenu, aux politiques de confidentialit√© ou aux pratiques des sites ou services tiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et/ou par un avis visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et mettrons √† jour la date de ¬ę¬†derni√®re mise √† jour¬†¬Ľ en haut de cette politique de confidentialit√©.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter :

  • Par email: hello@dippindaisys.com

  • En visitant cette page sur notre site Web : https://dippindaisys.com

  • Par num√©ro de t√©l√©phone : 6267827620